浙江20选5基本走势图

版主

跳转?#34903;?#23450;楼层
您的作品词曲都写好了,但是自己做不出合适的伴奏来,可以在这里发贴.您可以把您的报价写出来!这里有很多编曲制作的高手!留下您的联系方式肯定就会有人和您联系?#27169;?/td>
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

等待验证会员

作曲

451300257可以听听你的佳作吗。。。:tk_06

等待验证会员

钗头凤

你最?#35272;?#30340;秀发飘扬,
  ?#35789;?#20020;别前的一刻.
  那一刻的瞬间,
  却成了我永远痛苦的回忆,
  难以忘记.
  多少?#21361;?br />   ?#25226;?#35269;觅你的身影,
  你却像石?#38142;?#28023;一样.
  伤心的泪水,
  无情的大雨,
  冰雨的歌曲,
  伴随我孤独的徘徊流浪.
  爱你刻骨,
  恨你断肠.
  你留给?#19994;模?br />   是那无尽的梦魇.
  ?#20197;?#37324;面寂寞的挣扎,
  想要抓住你的手,
  ?#21019;用?#22659;里痛醒.
  泪痕点点眉紧皱,
  愁!
  愁!
  愁!
  一杯相思,
  满?#23396;?#32490;困惑,
  凄风未起身?#28909;?
  世情险,
  人情恶,
  几许欢薄几许愁?
  影?#19968;?#38646;东风破,
  错!
  错!
  错~
  泪痕点点眉紧皱,
  愁!
  愁!
  愁!
  一杯相思,
  满?#23396;?#32490;困惑,
  凄风未起身?#28909;?
  世情险,
  人情恶,
  几许欢薄几许愁?
  影?#19968;?#38646;东风破,
  错,
  错,
  错~

作者:任佳伟 13961350649

等待验证会员

有收购歌词的吗?或者编曲的。

上面的那一首钗头凤,有收购的吗?或者找人编曲。如有请按照上面的联系方式,联系我。谢谢。。。。

等待验证会员

想找編曲
?#19994;?#34399;碼:154583232
註明編曲

等待验证会员

想要作曲和编曲的朋友找我们声波音乐工作?#26131;觶?#28378;石,创盟音乐人为你制作~~~~~

等待验证会员

锦绣前程

因为很多问题
我应邀来到这里
校园中很多迷茫
我需要你的帮忙
请你给我一些分析
我人生的路是在哪里
时光匆匆而过
我害怕毕业后没有?#24597;?br />
为了提升能力
?#20197;?#22312;这里学习
未来的人生道路
我事先规划全局
文凭不是关键
能力让我备受关注
四年精彩度过
我满怀信心踏上成功路

亲爱的老师
?#34892;?#24744;的热情
我一定会告别颓废无助
不?#20204;?#26149;虚度
为我望子成龙的父母

亲爱的老师
?#34892;?#24744;的帮助
我一定会再次顽强拼搏
积极面对生活
为我将来锦绣的前途
联系:013236500410

等待验证会员

我不想当歌手,本人不具备唱歌条件,但本人擅长写歌,又不想让这些歌浪费掉,所以?#22270;?#20986;售.
本人联系方式电话:18246753783
                   邮箱:[email protected]

等待验证会员

我是一个热爱音乐的初中生,被中?#20339;?#24471;气喘吁吁。在初中的日子我感悟了许?#21815;?#25105;写了几首感叹社会的不公;自己怀才不遇的不?#35270;?#19981;满;为?#19994;?#21516;学加油努力等励志歌曲。现在有词有曲,没有时间学习伴奏制作,希望有伯乐相识。我不求出名之是希望证明给?#19994;?#29238;母看。 QQ185510621 邮箱[email protected]

等待验证会员

?#19994;难?#23681;钱(儿歌——寻编曲合作或转?#33579;?br />
作词?#21644;?#20117;勇
作曲:于海波  

过新年  过新年6
亲戚长辈争给压岁钱9
红包包的是祝愿7  
红包包的是期盼7
?#37326;?#38065;放进小猫存钱罐10
?#19994;难?#23681;钱我作主8 先交小猫咪来保管8
怎么来花这些钱?6我心里自有小算盘8
爸爸妈妈你们不要管9  
我绝不?#19968;?#19968;分钱8
爸爸妈妈疑惑在脸8
小猫咪3  咪着眼3  看我有何打算6

数呀数  算呀算6
天天折腾小猫好几遍9
拿出二张大团结7
与小猫秘密商谈7
寄给灾区把小小爱心献10
?#36855;?#21306;同伴也快乐8  早日感受祖国温暖8
拿出一张大团结6  送给班上的穷困生8
让他向我一样地?#27704;?
爸妈伸母指把?#20197;?  
长辈说我是他们期盼10
小猫咪3  裂着嘴3  笑开颜笑开颜6

地址:山东枣庄市北庄镇邮局001信箱 
作者?#21644;?#20117;勇 
邮编:277218 
电话:18363221406   13280483542   
QQ:744346682   
E_mail:[email protected]   
作于2013年2月8日   

等待验证会员

自己哼唱的曲调及填写的词。想找人将曲子谱出来,包括伴奏,作品《真爱如歌》,有能力的请联系我,希望价格合理!qq:2235992688 手机 13915930928

等待验证会员

作词的 出售词曲,有很多有录清唱,QQ1069728988 聊